【兵团日报】石大启动读书月系列活动

来源:石河子大天天好彩944cc发稿时间:2019-04-11 浏览次数:154

    兵团日报石河子4月9日讯(记者  姜小薇)日前,石河子大天天好彩944cc启动“书香盈满人生路”读书月系列活动。


    石河子大天天好彩944cc“书香盈满人生路”读书月系列活动旨在建设书香校园,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。读书月系列活动围绕“书香盈满人生路”主题,将陆续开展“忆七十春秋灼灼初心  颂石大育人灿灿烟火”演讲比赛、“石大馆藏”书评大赛、“寻书达人”图书检索大赛、“我在石大读书的日子”征文比赛、绿洲名家讲坛等12项内容丰富的活动。


    截至目前,石河子大天天好彩944cc已连续举办了十三届读书月系列活动,积极响应“倡导全民阅读,推进天天好彩944cc习型社会建设”号召,促进图书馆管理水平和服务水平不断提高,提升校园文化品位。石河子大天天好彩944cc读书月系列活动将持续至4月28日。


    来源:2019年4月10日《兵团日报》第2版